Главная » Новости » 2013 » 03 » 20 20 марта 2013

Корпус для ПК Aresze Speeder 7225B оснащен цветным сенсорным дисплеем

Компания Aresze объявила о начале продаж показанного на иллюстрациях корпуса для ПК Speeder 7225B, который, по словам производителя, ориентирован на сборку высокопроизводительных настольных систем для геймеров и энтузиастов.

Aresze Speeder 7225B

Внешний вид корпуса во многом определяется наличием мощной системы вентиляции на передней и верхней плоскостях со светодиодной подсветкой красного или синего цвета, в также цветного сенсорного дисплея на передней панели, предназначенного для наблюдения за основными параметрами системы и управления ими.

Aresze Speeder 7225B

Габариты корпуса категории mid tower составляют 490 x 210 x 460 мм. Этого достаточно для размещения системной платы типоразмера ATX или microATX, до семи карт расширения длиной до 295 мм и процессорных систем охлаждения высотой до 170 мм. Съемные боковые панели, передняя декоративная панель и верхняя поверхность щедро перфорированы для улучшения вентиляции.

Aresze Speeder 7225B

Во внутренней компоновке Speeder 7225B используется секционный дизайн с внутренней разделительной пластиной, благодаря которой формируются раздельные охлаждающие потоки воздуха для верхнего отсека с процессором, и нижнего отсека, где располагается блок питания стандарта ATX или EPS. Вместе с запатентованной системой укладки кабелей с тыльной стороны системной платы, такая компоновка позволяет настроить потоки воздуха для независимого охлаждения процессора и графических адаптеров. Для сложных систем с использованием внешней системы водяного охлаждения на тыльной плоскости корпуса предусмотрены предварительно подготовленные отверстия для лёгкой и быстрой установки компонентов.

Aresze Speeder 7225B

Корпус предлагает сборщику девять отсеков для установки накопителей, включая четыре отсека типоразмера 5,25 дюйма. Крепление накопителей и карт расширения не требует применения инструментов. На левую боковую панель корпуса вынесены разъемы двух портов USB2.0 и разъемы для подключения гарнитуры.

Система охлаждения корпуса Speeder 7225B может быть сконфигурирована пользователем в зависимости от мощности конструируемой системы и специфических требований к отводу тепла, из одного фронтального втягивающего 120-миллиметрового вентилятора, двух вытяжных 120-миллиметровых вентиляторов на верхней плоскости и одного вытяжного вентилятора на тыльной панели.

Масса корпуса без блока питания — 7,1 кг. Начало поставок модели Speeder 7225B в российскую розницу ожидается в ближайшее время, рекомендованная производителем цена новинки составляет $77.

Источник: Aresze

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.