Главная » Новости » 2013 » 03 » 14 14 марта 2013

Корпуса для ПК Delux SH891 ориентированы на энтузиастов разгона и профессиональных геймеров

Специализирующаяся на выпуске корпусов, блоков питания и периферийных устройств компания Delux Technology представила новое семейство корпусов для ПК Delux SH891. По словам производителя, новинки обладают «уникальным рельефным дизайном». Среди других особенностей изделий, ориентированных на энтузиастов разгона и профессиональных геймеров, названа гибкая система охлаждения и широкие возможности индивидуальной настройки.

Корпус для ПК Delux SH891

Во внешнем оформлении Delux SH891 обращает на себя внимание ребристая поверхность декоративной передней панели, за которой скрыты отсеки для накопителей, регуляторы скорости вращения вентиляторов, кнопки включения и сброса. В нижней части передней панели находится 120-миллиметровый вентилятор, прикрытый декоративной металлической сеткой. Второй такой же вентилятор находится на верхней стенке. На боковой — 180-миллиметровый. При необходимости на тыльной стенке может быть установлен вентилятор диаметром 80 мм, 92 мм или 120 мм. Корпус щедро украшен светодиодной подсветкой, цвет которой — красный или синий — определяется модификацией SH891.

Корпус для ПК Delux SH891

Габариты корпуса SH891 равны 450 x 450 x 202 мм (без декоративных накладных элементов). Шасси изготовлено из стали толщиной 0,8 мм, верхняя и боковая панели — 0,7 мм, тыльная — 0,6 мм. Корпус рассчитан на установку системной платы типоразмера ATX или microATX и до семи карт расширения.

Габариты корпуса SH891 равны 450 x 450 x 202 мм

Внутренняя компоновка предполагает размещение блока питания в нижней части шасси, при этом укладка кабелей производится с тыльной стороны системной платы, что помогает улучшить вентиляцию.

Сборщику доступно четыре отсека типоразмера 5,25 дюйма и шесть отсеков типоразмера 3,5 дюйма, два из которых выходят на переднюю стенку. Инструменты для монтажа и демонтажа накопителей не нужны.

Панель ввода-вывода, расположенная в передней части верхней стенки корпуса, содержит по два разъема USB 3.0 и USB 2.0, а также разъемы звуковой подсистемы.

Начало поставок корпусов Delux SH891 в российскую розницу ожидается в ближайшее время. О цене производитель не сообщает.

Источник: Delux Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.