Главная » Новости » 2013 » 03 » 13 13 марта 2013

На лицевой панели компьютерного корпуса Gigabyte IF400 - четыре порта USB

Серия корпусов IF компании Gigabyte пополнилась новой моделью, обозначенной, по традиции, цифровым индексом – 400. Новинка, судя по названию, должна возглавить серию, в которую до недавнего времени входили три модели - IF133, IF233 и IF333.

Gigabyte IF400

По габаритам, которые выражаются формулой 450 х 185 х 412 мм, IF400 – типичный представитель класса Midi-Tower, рассчитанный на установку системных плат типоразмеров ATX и Micro-ATX. Корпус изготовлен из стали SECC толщиной 0,6 мм и пластика ABS.

Gigabyte IF400 оснащен двумя внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма и пятью внутренними типоразмера 3,5 дюйма. Крепление ODD и двух HDD осуществляется без специального инструмента.

Gigabyte IF400

В распоряжении корпуса – семь гнезд на задней стенке для вывода интерфейсных панелей видеокарт и плат расширения, нижнее расположение блока питания и два отверстия для подключения трубок СВО. По умолчанию корпус оснащается двумя вентиляторами диаметром 120 мм: один крепится на передней стенке, второй – на задней. Опционально предусмотрена установка еще трех «пропеллеров» того же диаметра: двух на боковой стенке и одного на нижней.

Gigabyte IF400

В верхней части лицевой панели разработчики разместили три порта USB 2.0 и один USB 3.0, стандартные гнезда для подключения наушников и микрофона, а также картовод, совместимый с носителями SD, MMC и MS.

Gigabyte IF400

Масса корпуса – 6 кг. Производитель не сообщил стоимость новинки, но следует отметить, что невысокая цена – характерная черта всех корпусов серии IF.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.