Главная » Новости » 2013 » 03 » 05 5 марта 2013

ASUS и Gigabyte обойдутся без стендов на выставке CeBIT 2013

Последние годы роль выставок в сфере IT ощутимо снизилась. Многие компании предпочитают отдельные пресс-конференции или иные мероприятия, дабы их продукт не затерялся среди десятков других на общих выставках. Это удобно для самих компаний (по крайней мере, для крупных) и, возможно, для обычных людей, интересующихся данным направлением. Однако, в общем, эта тенденция не самая положительная.

И, судя по информации ресурса DigiTimes, в ближайшее время ничего не изменится. По их данным компании ASUS и Gigabyte не будут разворачивать свои стенды на CeBIT 2013. Вместо этого оба производителя арендовали конференц-залы за пределами выставочного центра для проведения своих собственных пресс-конференций.

Известно также, что компании MSI и ASRock будут располагать своими стендами. MSI представит материнскую плату X79A-GD45 Plus и игровой 27-дюймовый моноблок AG2712 с процессором Core i7 и видеокартой NVIDIA GeForce GTX670MX. ASRock в свою очередь представит множество новинок, среди которых материнские платы для настольных ПК и рабочих станций, а также мини-ПК.

Напомним, что выставка CeBIT 2013 стартует в Ганновере 5 марта.

Источник: DigiTimes

00:46 05.03.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.