Главная » Новости » 2013 » 03 » 01 1 марта 2013

Aqua Computer выпускает водоблок серии Kryographics для 3D-карт NVIDIA GeForce GTX Titan

Выпущенный на прошлой неделе EK Water Blocks водоблок EK-FC Titan недолго оставался единственным водоблоком для 3D-карт NVIDIA GeForce GTX Titan. Примеру словенского производителя последовала немецкая компания Aqua Computer, предложила свой вариант такого изделия, показанный на иллюстрации.

Водоблок Aqua Computer для 3D-карт NVIDIA GeForce GTX Titan стоит 90 евро

Новинка, пополнившая серию Kryographics, имеет медное основание, на которое возложена задача отводить тепло не только от графического процессора, но и от микросхем памяти и регуляторов напряжения. Поверхность, контактирующая с элементами 3D-карты, отполирована с допуском 1/1000 мм. Производитель отмечает, что высокая точность изготовления основания позволяет использовать на микросхемах памяти не теплопроводящие прокладки, а термопасту, имеющую более высокие показатели теплопроводности.

Предусмотрен выпуск четырех вариантов изделия, представляющих собой комбинации медного и медного никелированного основания, стальной крышки и крышки из плексигласа со стальной окантовкой.

Вариант, показанный на иллюстрации, оценен в 90 евро и будет доступен в течение недели. Продажи других вариантов компания обещает начать к середине месяца. Цены на них будут объявлены позже.

Источник: Aqua Computer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.