Главная » Новости » 2013 » 02 » 26 26 февраля 2013

Карточки памяти Toshiba microSDHC с поддержкой технологии SeeQVault предназначены для видеозаписей высокой четкости

Защита авторских прав остается в фокусе внимания производителей, которые выпускают сменные носители, подходящие для записи видео высокой четкости. Компания Toshiba представила карты памяти microSDHC, в которых используется технология SeeQVault. По словам производителя, новые карточки «представляют собой гибкую платформу для хранения и распространения видео высокой четкости».

Под названием SeeQVault кроется технология защиты материалов в цифровой форме, совместно разработанная компаниями Toshiba, Panasonic, Samsung и Sony. Лицензированием этой разработки занимается компания NSM Initiatives, а само лицензирование началось 22 февраля. В основе SeeQVault — двунаправленная аутентификация с использованием уникального идентификатора и инфраструктуры публичных ключей, позволяющая создать защищенную среду хранения и распространения материалов высокой четкости. Технология SeeQVault может быть интегрирована в карты памяти и поддерживающие их устройства: смартфоны, планшеты, телевизоры и т.п.

В серию карт памяти Toshiba microSDHC вошли модели объемом 16 и 32 ГБ, соответствующие спецификациям SD Memory Card version 3.0, Ultra High Speed Bus I и U1 UHS. По данным производителя, эти носители в режиме чтения развивают скорость до 40 МБ/с, в режиме записи — до 20 МБ/с. Поставки ознакомительных образцов начнутся в марте, а коммерческая доступность запланирована на конец года.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.