Главная » Новости » 2013 » 02 » 20 20 февраля 2013

Компания Sony представила вспышку HVL-F20M и пульт дистанционного управления RM-VPR1

Наряду с объективами Sony 70-400mm F4-5.6 G SSM II, Carl Zeiss Planar T* 50mm F1.4 ZA SSM и Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II компания Sony представила вспышку HVL-F20M и пульт дистанционного управления RM-VPR1.

Компания Sony представила вспышку HVL-F20M и пульт дистанционного управления RM-VPR1

Компактная вспышка HVL-F20M оснащена универсальным интерфейсом (Multi Interface Shoe), что делает ее совместимой с широким кругом камер Sony, и характеризуется ведущим числом 20. Головка вспышки понимается на угол до 75°, причем для включения и выключения устройства достаточно приподнять или опустить головку. К достоинствам вспышки можно отнести поддержку беспроводного управления. Питается устройство от двух элементов AAA.

Компания Sony представила вспышку HVL-F20M и пульт дистанционного управления RM-VPR1

Проводной пульт дистанционного управления RM-VPR1 совместим с камерами Sony α с байонетами A-mount и E-mount, а также камерами Sony Cyber-shot и Handycam, оснащенными разъемом Multi Terminal. С его помощью можно управлять трансфокатором, включать и останавливать запись видео. Пуль имеет функцию блокировки затвора, необходимую для съемки с длинными выдержками. В комплект поставки входит два кабеля. Один служит для подключения к камерам с разъемом Multi Terminal, а в второй — для камер Sony α с байонетом A-mount (доступна только функция управления затвором).

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.