Главная » Новости » 2013 » 02 » 09 9 февраля 2013

Появилось «шпионское фото», на котором якобы изображена 3D-карта NVIDIA GeForce GTX Titan

Подготовка к официальной премьере новой флагманской 3D-карты NVIDIA проходит в полном соответствии с законами жанра. В прошлом месяце стало известно, что игровая 3D-карта NVIDIA на процессоре GK110 будет называться Titan. Затем появились первые данные о производительности NVIDIA GeForce Titan. На этой неделе появилась данные о цене новинки. Но за все это время не было опубликовано ни одного изображения GeForce GTX Titan. Наконец, в Сети появилось «шпионское фото», на котором якобы изображена 3D-карта NVIDIA GeForce GTX Titan.

3D-карта NVIDIA GeForce GTX Titan оснащена 6 ГБ памяти GDDR5

Размытое изображение, тем не менее, позволяет сделать кое-какие заключения о NVIDIA GeForce GTX Titan (если на снимке, конечно, изображена эта карта).

Корпус GPU имеет интегрированный теплоотвод, как и в случае других высокопроизводительных моделей NVIDIA. Карта оснащена двумя разъемами дополнительного питания — с шестью и восемью контактами. Подсистема питания GPU, вероятнее всего, построена по восьмифазной схеме. Еще два регулятора напряжения возле разъема SLI, видимо, питают память.

Кроме того, можно насчитать 12 микросхем памяти на видимой стороне печатной платы. По предварительным данным, объем памяти равен 6 ГБ, что вкупе с информацией о максимальной плотности используемых сейчас микросхем GDDR5 позволяет предположить, что на обратной стороне платы должно быть еще 12 микросхем памяти.

Источник: WCCFtech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.