Главная » Новости » 2013 » 02 » 08 8 февраля 2013

«Глобальная» версия смартфона LG Optimus G Pro получит дисплей диагональю 5,5 дюйма разрешением Full HD

Новый флагманский смартфон компании LG — Optimus G Pro, анонсированный совсем недавно на японском рынке, в скором времени поступит в мировую продажу. Однако, как оказалось, «глобальная» версия устройства, предназначенная в том числе и для корейского рынка, будет отличаться от японской, и в первую очередь — дисплеем.

LG Optimus G Pro с экраном диагональю 5,5 дюйма

Если LG Optimus G Pro для рынка Японии комплектуется экраном типа IPS диагональю 5 дюймов и разрешением 1920 х 1080 точек, то «международный» Optimus G Pro, изображенный на фото, получил дисплей того же типа и разрешения, но уже диагональю 5,5 дюйма. В числе других отличий — аккумуляторная батарея большей емкости (3140 мА∙ч против 3000) и наличие разъема для карт памяти microSD.

LG Optimus G Pro, спецификации

Остальные спецификации обеих версий смартфона схожи: в наличии четырехъядерный CPU Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти, модули связи Bluetooth 4.0+HS, Wi-Fi 802.11a/b/g/n и NFC, модем LTE и операционная система Android 4.1 Jelly Bean.

О цене LG Optimus G Pro пока ничего не говорится, вероятно, эта информация будет раскрыта в ходе официальной премьеры изделия на выставке Mobile World Congress 2013, которая пройдет в конце текущего месяца в Барселоне.

Источник: PhoneArena.com

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.