Главная » Новости » 2013 » 02 » 01 1 февраля 2013

Toshiba первой выпустит планшеты на базе Tegra 4

Компания Toshiba — пока единственный производитель, выбравший платформу NVIDIA Tegra 4 для своих планшетов, утверждает источник. Эти планшеты будут представлены в июне текущего года.

Платформе Tegra 4 (обзор NVIDIA Tegra 4) приходится конкурировать с четырехъядерными платформами разработки Qualcomm, MediaTek и китайских компаний.

Чтобы заинтересовать заказчиков, NVIDIA планирует снизить цены на Tegra 3

Компании ASUS и Acer, проявляющие активность на рынке планшетов, пока не решились заказать Tegra 4, поскольку их внимание переключилось с планшетов с экранами размером 10 дюймов и более на планшеты с экранами размером 7 дюймов начального сегмента.

Что касается смартфонов ASUS, участники отрасли отмечают, что эта компания вероятнее всего будет использовать платформы компании Qualcomm, с которой она тесно сотрудничает. Платформе Tegra 4 достанется роль запасного варианта.

Чтобы заинтересовать заказчиков, NVIDIA планирует снизить цены на Tegra 3. Однако даже в этом случае эта платформа не сможет конкурировать по цене с продукцией MediaTek и китайских производителей, уточняет источник.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.