Главная » Новости » 2013 » 01 » 30 30 января 2013

Монитор AOC e2462Vwh ориентирован на любителей игр

На любителей компьютерных игр ориентирован монитор e2462Vwh, представленный компанией AOC. Устройство построено на базе жидкокристаллической панели типа TN разрешением 1920 х 1080 пикселей, размер которой по диагонали равен 23,6 дюйма.

Основой AOC e2462Vwh стала панель Full HD типа TN

Панель, оснащенная светодиодной подсветкой, характеризуется временем реакции пикселя 2 мс, за счет чего обеспечивается четкое изображение даже в наиболее динамичных современных играх и фильмах.

Значение максимальной яркости заявлено равным 250 кд/кв.м, статической контрастности — 1000:1. Монитор оснащен входами HDMI и D-Sub.

По мнению производителя, монитор, выпускаемый в вариантах с белой и черной отделкой, хорошо вписывается в любой современный интерьер. Подставка монитора позволяет не только изменять угол наклона экрана в пределах от -5° до 20°, но и служит для аккуратного размещения кабелей.

В комплект поставки e2462Vwh входит ПО i-Menu для управления экранным меню монитора с помощью мыши и Screen+ для разделения экрана на несколько независимых панелей. И без того низкий уровень потребления электроэнергии (типичная потребляемая мощность 24 Вт, в режиме ожидания — не более 0,5 Вт) может быть дополнительно снижен при помощи предустановок Eco Mode и функции e-Saver. Новинка удовлетворяет требованиям стандартов TCO 5.0 и EPEAT Silver.

Рекомендованная розничная цена монитора e2462Vwh в России — 7650 руб.

Источник: AOC

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.