Главная » Новости » 2013 » 01 » 05 5 января 2013

Anaren BoosterPack добавляет поддержку ZigBee в наборы для разработчиков MSP430 и Stellaris LaunchPad

Компания TI начала год с анонса нескольких любопытных новинок в области беспроводной связи. Одновременно с модулем SimpleLink Wi-Fi CC3000 для бытовой электроники представлено программно-аппаратное решение Anaren BoosterPack. С его помощью разработчики, использующие микроконтроллеры MSP430 и Stellaris, могут быстро добавить в свои проекты поддержку ZigBee. Основой BoosterPack является однокристальная система TI CC2530.

Ориентировочная розничная цена TI BoosterPack — $100

В комплект BoosterPack входит все необходимое для поддержки 802.15.4 ZigBee и создания таких приложений, как, например, домашние шлюзы, «умные» счетчики, средства управления освещением. Говоря более точно, покупатель получает три модуля Anaren AIR A2530E24A, рассчитанные на интеграцию в наборы для разработчиков MSP430 и Stellaris LaunchPad. На плате модуля находится микроконтроллер MSP430G2553IN20 с «прошивкой» Anaren AIR-ZNP (на основе стека ZigBee TI Z-Stack). В случае использования микроконтроллера Stellaris необходимо извлечь микроконтроллер MSP430 и записать в него по интерфейсу USB «прошивку» с прилагаемого CD.

Увидеть новинку можно будет в павильоне Anaren на выставке CES 2013. Ее продажи уже начались. Ориентировочная розничная цена — $100.

Источник: TI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.