Главная » Новости » 2013 » 01 » 03 3 января 2013

AMD назначает нового финансового директора

Как мы уже сообщали, в сентябре прошлого года из AMD ушел финансовый директор Томас Сейферт (Thomas Seifert). Вчера на сайте компании появилось сообщение о назначении нового финансового директора компании. Им стал Девиндер Кумар (Devinder Kumar), временно исполнявший обязанности финансового директора после ухода господина Сейферта.

Из AMD ушел финансовый директор

По словам составителей пресс-релиза, выбор стал результатом «тщательного поиска внутри компании и за ее пределами». В должность старшего вице-президента и финансового директора AMD господин Кумар вступил 2.01.2013. Отчитываться он будет непосредственно президетну и генеральному директору компании Рори Риду (Rory Read).

«Девиндер работает в AMD более 28 лет и является талантливым финансовым ветераном с глубоким знанием отрасли, — сказал по поводу назначения господин Рид. — Поскольку мы ускоряем наши стратегические инициативы роста, Девиндер сыграет важную роль, проводя новую бизнес-модель в ближайшем будущем и укрепляя долгосрочную финансовую основу AMD».

Господину Кумару 57 лет. Он получил степень бакалавра в университете Малайи (Малайзия), степень магистра в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре и степень магистра в области делового администрирования в Калифорнийском университете в Лос-Анжелесе.

Источник: AMD

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.