Главная » Новости » 2012 » 11 » 16 16 ноября 2012

Подводный бокс Nauticam NA-1DX рассчитан на камеры Canon EOS-1D X и Canon EOS-1D C

Специализирующаяся на выпуске боксов для подводной съемки компания Nauticam анонсировала модель NA-1DX, рассчитанную на камеры Canon EOS-1D X и Canon EOS-1D C.

Nauticam NA-1DX

Бокс Nauticam NA-1DX, по словам производителя, «сливает воедино камеру и фотографа, как никогда ранее». Пользователь получает исчерпывающий доступ ко всем ключевым органам управления камер. Среди достоинств изделия производитель выделяет удобную и надежную фирменную систему замков, сменный порт для объективов и сменные видоискатели (прямой с увеличением и угловой). Органы управления расположены с таким расчетом, чтобы ими было удобно пользоваться в перчатках, не выпуская из рук обрезиненные рукоятки бокса.

Nauticam NA-1DX

Это касается не только двухступенчатой кнопки управления затвором, но и других органов управления, включая диски команд, кнопки блокировки фокусировки и выбора ISO, а также мультиселектор, используемый для выбора точки фокусировки.

Бокс совместим с портами для объективов производства Nauticam и переходниками для установки портов из ассортимента компаний Aquatica, Ikelite, Inon, Nexus M5 & M6, Sea & Sea NX, Seacam, Subal Version 3 & 4 и Zillion.

С учетом того, что камеры поддерживает видеосъемку (Canon EOS-1D C — даже в формате 4K), интерес представляет возможность подключения по HDMI внешнего монитора в подводном боксе, закрепляемом сверху на Nauticam NA-1DX.

Бокс Nauticam NA-1DX рассчитан на глубины до 100 м. Его габариты и массу производитель обещает сообщить позже, а пока известна цена и дата начала продаж: $5100 и 20 ноября.

Источник: Nauticam

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.