Главная » Новости » 2012 » 11 » 14 14 ноября 2012

Смартфон HTC J, укомплектованный 5-дюймовым дисплеем разрешением Full HD, представлен в США как HTC DROID DNA

На прошедшем вчера вечером в Нью-Йорке совместном мероприятии HTC и Verizon Wireless состоялась премьера смартфона HTC DROID DNA. Изделие новым назвать можно лишь с большой натяжкой: по сути, DROID DNA — это HTC J, дебютировавший около месяца тому назад в Японии.

HTC DROID DNA

Характеристики HTC DROID DNA и HTC J практически идентичны: оба аппарата построены на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon S4 Pro (четырехъядерный CPU частотой 1,5 ГГц, используемый в ней, работает в связке с GPU Adreno 320), оснащены дисплеем Super LCD 3 диагональю 5 дюймов разрешением 1920 х 1080 точек, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ интегрированной флэш-памяти, двумя камерами (разрешением 2 и 8 Мп). Североамериканская версия смартфона, как и HTC J, оснащена модемом LTE и поддерживает NFC, но из перечня характеристик исчезло упоминание встроенного цифрового TV-тюнера и защиты корпуса согласно рейтингу IPX5.

Емкость аккумуляторной батареи HTC DROID DNA такая же, как и у HTC J, 2020 мАч, а вот в массово-габаритных параметрах есть незначительные расхождения: североамериканская версия — 140,97 х 70,6 х 9,6 мм и 141,7 грамма, японская — 143 х 71 × 9,1 мм и 140 граммов.

HTC DROID DNA будет доступен пользователям Verizon Wireless начиная с 21 ноября. Стоимость смартфона при условии заключения двухлетнего договора на пользование услугами сотового оператора — $200, не субсидированный DROID DNA в США можно будет приобрести за $600.

Следует полагать, что европейская версия HTC J/DROID DNA будет стоить около 600 евро. Ее премьера, предположительно, состоится на выставке Mobile World Congress 2012 в феврале следующего года в Барселоне.

Источник: Verizon Wireless

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.