Главная » Новости » 2012 » 11 » 05 5 ноября 2012

Barnes & Noble снижает цены на планшеты NOOK Tablet и NOOK Color

Компания NOOK Media, дочернее предприятие Barnes & Noble, объявила о снижении цен на планшеты NOOK Tablet и NOOK Color в преддверии праздничного сезона. Начиная с 4 ноября, семидюймовый планшет NOOK Tablet с 8 ГБ флэш-памяти стоит $159, с 16 ГБ — $179, а модель NOOK Color — $139.

NOOK Tablet стоит $159, NOOK Color — $139

Производитель рассчитывает, что это поможет стимулировать продажи планшетов в период, когда потенциальные покупатели начинают выбирать подарки на Рождество и Новый год. При желании можно усмотреть в шаге Barnes & Noble ответ на выход планшета iPad mini, хотя возможно все дело в желании поскорее распродать модели, морально устаревшие после выхода планшетов Barnes & Noble NOOK HD и NOOK HD+. На всякий случай, напомним, что цены на iPad mini начинаются с $329 — именно столько стоит модификация с 16 ГБ флэш-памяти и поддержкой Wi-Fi.

За планшетами NOOK — доступ к колоссальному собранию материалов в цифровой форме, включающему более 3 млн. книг, периодических изданий, фильмов, телепрограмм, музыкальных альбомов и приложений. Планшеты подходят для просмотра web-страниц, работы с электронной почтой. Они имеют слоты для карт памяти microSD.

Источник: Barnes & Noble

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.