Главная » Новости » 2012 » 10 » 30 30 октября 2012

Хранилища Iomega StorCenter px2-300d и StorCenter ix4-300d рассчитаны на два и четыре накопителя соответственно

Компания Iomega добавила в линейку решений для сетевого хранения данных две модели: StorCenter px2-300d и StorCenter ix4-300d. Эти хранилища рассчитаны на два и четыре накопителя соответственно.

Хранилища Iomega StorCenter px2-300d и StorCenter ix4-300d предназначены для малого/среднего бизнеса

По словам производителя, StorCenter px2-300d и StorCenter ix4-300d разработаны «для продвинутых пользователей сегмента малого и среднего бизнеса и предприятий с территориально-распределенной структурой». Хранилища работают под управлением операционной системы EMC LifeLine, обеспечивающей совместный кроссплатформенный доступ к файлам, защиту данных с помощью RAID, поддержку виртуализованный среды, интеграцию с Active Directory, поддержку MySQL Server и другие функции. В модели px2-300d предусмотрена защита от вирусов и горячая замена жестких дисков.

Iomega StorCenter px2-300d на процессоре Intel Atom D525 поставляется как в бездисковой конфигурации, так и в комплекте с HDD серверного класса общей емкостью до 6 ТБ. Эта компактная система, обеспечивающая высокий уровень производительности и доступа к данным, призвана удовлетворить нужды небольшого офиса, рабочей группы или «продвинутой» домашней сети.

Iomega StorCenter ix4-300d на процессоре Marvel Armada XP тоже имеет несколько вариантов конфигураций — от бездисковой до укомплектованной четырьмя накопителями суммарной емкостью 12 ТБ. Ее можно использовать в малых и средних, а также в территориально-распределенных предприятиях.

Обе сетевые системы хранения данных оснащены двумя портами Gigabit Ethernet, двумя портами USB 2.0 и одним портом USB 3.0, предоставляют защиту и доступ ко всем типам файлов, как локально, так и в удаленном режиме, с возможностью использования различных опций хранения данных в облаке для обеспечения безопасности и удобства использования, в том числе с использованием технологии Iomega Personal Cloud.

Поставки StorCenter px2-300d в страны EMEA начнутся с конца октября. Стоимость устройства в данном регионе составит от 449 евро (за бездисковую модель). Поставки Iomega StorCenter ix4-300d в страны EMEA также стартуют с конца октября. Стоимость составит от 279 евро (за бездисковую модель). В России начало поставок новинок Iomega запланировано на конец ноября 2012 года.

Источник: Iomega

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.