Главная » Новости » 2012 » 10 » 23 23 октября 2012

ASUS меняет операционные усилители Xonar Essence One MUSES

В мае этого года на страницах нашего портала появилась статья о ASUS Xonar Essence One, внешнем цифро-аналоговом преобразователе (ЦАП) с качественным встроенным усилителем для наушников. Одной из особенностей новинки стали сменные операционные усилители (ОУ) в корпусе DIP 8. Замена этих элементов влияет на измеряемые параметры ЦАП и субъективное впечатление слушателя.

ASUS Xonar Essence One

ASUS не преминула воспользоваться возможностью смены ОУ и выпустила новую вариацию своего изделия, названную Xonar Essence One MUSES. Ее отличием от стандартной комплектации стали операционные усилители MUSES01 производства компании New Japan Radio Company.

New Japan Radio Company MUSES01

Это двухканальные ОУ на полевых транзисторах J-FET специально разработаны для высококачественного аудио оборудования и характеризуются низким взаимопроникновением каналов и их лучшей балансировкой благодаря инновационной технологии монтажа кристалла в корпус и применению контактов из бескислородной меди (Oxygen-free copper, OFC). OFC в операционных усилителях используется впервые.

ASUS Xonar Essence One

«Цена инноваций» достаточно высока: один такой ОУ стоит $50. Впрочем, при закупке партии в сто штук цена каждой единицы снижается до $31,25. ASUS явно не ограничится такими небольшими партиями, так что для желающих опробовать связку из Essence One и MUSES01 лучше всего подойдет готовый вариант, а не закупка ОУ по отдельности.

Источник: ASUS

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.