Главная » Новости » 2012 » 10 » 19 19 октября 2012

Logitec представила пишущий оптический привод для пользователей смартфонов и планшетов

В ассортименте компании Logitec появилась интересная новинка, которая наверняка будет пользоваться спросом среди пользователей мобильных устройств — ультрабуков, планшетов и смартфонов. Изделие называется LDR-PS8WU2BKW, за этим длинным обозначением из тринадцати символов скрывается автономный оптический привод с подключением по Wi-Fi. Совместимость ODD с мобильными устройствами под управлением ОС Android и iOS обеспечивается за счет соответствующих приложений, входящих в комплект поставки и размещенных в каталогах Google Play и App Store, а подключение изделия к ноутбуком возможно как посредством Wi-Fi, так и при по помощи проводного подключения USB 2.0. Logitec рассматривает оптический привод как универсальное решения для создания резервных копий фото и видео, хранимых в смартфоне или планшете, образов ОС ноутбуков и т.д.

Logitec LDR-PS8WU2BKW


Logitec LDR-PS8WU2BKW

Logitec LDR-PS8WU2BKW совместим только с CD и DVD. ODD позволяет записывать диски DVD-RAM на скорости 5х, двухслойные DVD+/-R — на скорости 6х, однослойные DVD+/-R, а также DVD+/-RW — на скорости 8х, CD-R и CD-RW — на скорости 24х. Скорости чтения в основном соответствуют скоростям записи.

Logitec LDR-PS8WU2BKW


Logitec LDR-PS8WU2BKW


Logitec LDR-PS8WU2BKW

ODD оснащен 2 МБ буферной памяти и получает питание или от порта USB, или от входящего в комплект поставки адаптера сетевого питания. Габаритные размеры оптического привода — 150 х 98 х 25 мм, масса — 430 граммов. Новинка появится в продаже в Японии в начале ноября по цене около $88. За наличие в комплекте автомобильного зарядного устройства придется доплатить $25.

Источник: Logitec

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.