Главная » Новости » 2012 » 10 » 08 8 октября 2012

Портативное устройство IPCopper USC2030 позволяет незаметно перехватывать и сохранять весь трафик GbE

Компания IPCopper представила автономное устройство для скрытного перехвата и сохранения трафика GbE. Аппарат, получивший обозначение USC2030, не требует настройки и рассчитан на длительную непрерывную работу в автоматическом режиме. Перехваченные пакеты в зашифрованном виде сохраняются во встроенном хранилище объемом 2 ТБ без возможности удаления или перезаписи. Для шифрования используется съемный ключ размером 20 Кбит.

IPCopper USC2030 не требует настройки работает в автоматическом режиме

Устройство может быть включено в любой участок сети. Его невозможно обнаружить средствами сетевой диагностики, поскольку оно не имеет адресов IP и MAC. В памяти устройства сохраняется вся сетевая активность, что позволяет воссоздать хронологию событий. Список поддерживаемых протоколов включает TCP/IP, UDP, ARP, POP3, SMTP и другие, использующие в виде транспорта Ethernet. Пакеты записываются целиком, включая заголовки.

Устройство заключено в герметичный металлический корпус, устойчивый к взлому. Размеры USC2030 — 7,6 х 22,9 х 19 см, масса — 2 кг. Стоит новинка $2499. По мнению производителя, IPCopper пригодится при решении задач защиты сети, помогая проанализировать трафик в сети и последовательность действий при ее взломе.

Источник: IPCopper

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.