Главная » Новости » 2012 » 09 » 29 29 сентября 2012

Samsung Electronics разрешили подать прошение об отмене запрета на продажи в США планшета Galaxy Tab 10.1

Компания Samsung Electronics может подать прошение об отмене запрета на продажи в США планшета Galaxy Tab 10.1. По сообщению источника, такое решение принял апелляционный суд в конце этой недели.

В суде пришли к выводу, что юрисдикция окружного судьи Сан-Хосе Люси Ко (Lucy Koh) включает рассмотрение прошения об отмене запрета, введенного до вынесения окончательного решения в патентом споре, завершившемся в августе победой Apple.

Напомним, предварительный запрет на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 формально потерял силу, поскольку суд пришел к выводу, что южнокорейская компания не нарушила патент Apple, который был основанием для введения запрета.

Однако отметить запрет может только суд. На прошлой неделе компания Samsung Electronics обратилась с соответствующим запросом, но он был отклонен. Окружной суд не мог рассмотреть обращение, поскольку ранее компания Samsung уже подала апелляцию на решение о предварительном запрете в федеральный апелляционный суд.

Отметим, что нынешнее решение апелляционного суда не означает, что окружной суд снимет запрет, а лишь признает за ним право решать, оставить запрет в силе или отменить.

Источник: Bloomberg

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.