Главная » Новости » 2012 » 09 » 21 21 сентября 2012

ZyXEL выпускает стационарные шлюзы LTE LTE512x

Компания ZyXEL на этой неделе представила серию сетевого оборудования, устанавливаемого на стороне потребителя. Серия LTE512x рассчитана на североамериканский рынок, но ее появление показательно — шлюзы LTE512x, наряду с более привычными технологиями Wi-Fi, Gigabit Ethernet и VoIP, поддерживают широкополосное подключение 4G LTE.

ZyXEL выпускает стационарные шлюзы LTE LTE512x

Используемый в шлюзах модуль ZyXEL имеет несколько антенн (конфигурация MIMO), что позволяет ему работать со скоростью до 100 Мбит/с в нисходящем направлении и со скоростью до 50 Мбит/с в исходящем, обеспечивая работу сервисов IPTV, Video-on-Demand, голосовой связи и доступа к сети Интернет. В серию входит модель LTE5121, рассчитанная на диапазоны Band 4/17, и модель LTE5122, рассчитанная на диапазон Band 13. При необходимости внутренний массив антенн опционально может быть дополнен двумя внешними антеннами для повышения качества связи.

Подключение по LTE устройства ZyXEL LTE512x «раздают» по Gigabit Ethernet и 802.11n Wi-Fi (300 Мбит/с), а также используют для работы портов VoIP. Наличие портов USB позволяет членам домашней сети совместно использовать накопители и принтеры, подключенные к шлюзам. Возможность расширения могут также задействовать провайдеры, например, реализуя с их помощью механизмы домашней автоматизации, использующие датчики с интерфейсами ZigBee, Z-Wave и Bluetooth.

Цены и данные о наличии устройств производитель сообщает по запросу

Источник: ZyXEL Communications

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.