Главная » Новости » 2012 » 09 » 15 15 сентября 2012

ZAGG предлагает защищать экраны смартфонов «невидимой» пленкой invisibleSHIELD EXTREME

Специализирующаяся на выпуске аксессуаров для мобильных устройств компания ZAGG представила новую версию защитной пленки invisibleSHIELD, получившую название invisibleSHIELD EXTREME. Пленка характеризуется высокой прозрачностью и малой толщиной. Она предназначена для защиты экранов смартфонов от царапин, сколов и других повреждений. По словам производителя, пленка отличается от своей предшественницы способностью лучше поглощать энергию удара. Таким образом, установив пленку на экран смартфона, пользователь может меньше беспокоиться о возможном повреждении экрана в результате падения устройства.

Пленка invisibleSHIELD EXTREME стоит $30

Основа invisibleSHIELD EXTREME — полиуретан. Для повышения прочности добавлен специальный дополнительный слой. Важно, что пленка не мешает работе экрана. Компания уточняет, что на конструкцию пленки invisibleSHIELD выдано несколько патентов.

По данным ZAGG, с момента начала продаж в 2005 году уже продано более 50 миллионов пленок серии invisibleSHIELD.

Пленка invisibleSHIELD EXTREME поставляется с пожизненной гарантией (что бы это не означало применительно к защитной пленке) и стоит $30. Серия включает пленки, подходящие для наиболее популярных моделей смартфонов.

Источник: ZAGG

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.