Главная » Новости » 2012 » 09 » 07 7 сентября 2012

Компьютерный корпус BitFenix Ghost представлен официально

О том, что компания BitFenix готовит к выпуску корпус Ghost, стало известно еще в феврале текущего года. Потом устройство демонстрировалось на нескольких выставках, и вот только сейчас дошел черед до официального анонса.

BitFenix Ghost

В новинке компания применила ряд фирменных технологий. Так, на панели корпуса нанесено покрытие NanoChrome, которое «бесшовно объединяет пластик и металл в гладкую структуру и придает цельный вид всей поверхности корпуса». На верхней стенке создатели разместили стыковочную станцию BitFenix S4 для накопителей с интерфейсом SATA, она же попутно выполняет функцию ниши, куда можно положить мобильный телефон, «флешку», HDD и т.д. Боковые панели и фронтальная дверца корпуса изнутри отделаны звукоизолирующим материалом Serenitek, который призван отсекать шум вентиляторов и звук работающих HDD.

BitFenix Ghost

BitFenix Ghost рассчитан на установку системных плат форм-факторов Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Корпус наделен тремя отсеками типоразмера 5,25 дюйма и семью отсеками для накопителей: тремя типоразмера 2,5 дюйма и четырьмя типоразмера 3,5 дюйма. Каждое посадочное место для накопителя покрыто антивибрационным материалом. На задней панели Ghost предусмотрено семь разъемов для вывода интерфейсных планок плат расширения.

BitFenix Ghost

Изделие может быть оснащено шестью вентиляторами, но в комплект поставки входят только два: фронтальный диаметром 120 мм и тыльный того же диаметра. По одному «пропеллеру» диаметром 120 мм можно установить на нижней и фронтальной панелях и еще два прикрепить к верхней стенке. При необходимости, Ghoste позволяет воспользоваться системой водяного охлаждения: на задней панели предусмотрено три отверстия для подключения трубок, а радиатор СВО (длиной до 240 мм) можно закрепить под верхней стенкой.

BitFenix Ghost

На передний край верхней панели создатели, наряду с разъемом SATA 6 Гбит/с для подключения HDD и SSD, вывели четыре порта USB (два USB 3.0 и два USB 2.0), два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона, светодиодные индикаторы и кнопки включения и перезагрузки.

BitFenix Ghost

Габаритные размеры BitFenix Ghost — 510 х 522 х 210 мм. Корпус поступит в продажу в Европе в конце сентября и будет предлагаться по цене 89 евро.

Источник: BitFenix

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.