Главная » Новости » 2012 » 09 » 04 4 сентября 2012

ASUS привезла на выставку IFA планшеты Vivo Tab и Vivo Tab RT с Windows 8

На проходящей в эти дни в Берлине выставке IFA 2012 компания ASUS представила два планшетных компьютера с операционной системой Windows 8: ASUS Vivo Tab и ASUS Vivo Tab RT. Ожидающие чего-то нового будут разочарованы — новинки представляют собой переименованные модели ASUS Tablet 810 и ASUS Tablet 600, показанные на июньской выставке Computex.

ASUS привезла на выставку IFA планшеты Vivo Tab и Vivo Tab RT с Windows 8

По словам производителя, планшеты серии Vivo, название которой образовано от латинского слова «жить», «сочетают в себе традиционную для изделий ASUS элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8».

В ASUS считают, что модель Vivo Tab подходит для работы в мобильных условиях, а сверхлегкий Vivo Tab RT — идеальный мультимедийный планшет.

ASUS привезла на выставку IFA планшеты Vivo Tab и Vivo Tab RT с Windows 8

В конфигурацию ASUS Vivo Tab входит процессор Intel Atom, 2 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти. Ключевой особенностью этой модели является мобильная док-станция, превращающая планшет в нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару портов USB и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

Планшет оснащен с экраном типа Super IPS+ размером 11,6 дюйма, разрешение которого равно 1366 x 768 пикселей. Сенсорный экран поддерживает мультитач и цифровое перо Wacom. Есть две камеры: передняя, разрешением 2 Мп, и задняя, разрешением 8 Мп, с автофокусировкой и светодиодной вспышкой. Оснащение также включает датчик NFC. Толщина планшета равна 8,7 мм, масса — 675 г.

ASUS привезла на выставку IFA планшеты Vivo Tab и Vivo Tab RT с Windows 8

В аппаратную конфигурацию ASUS Vivo Tab RT входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти. Масса устройства составляет 520 г, толщина — 8,3 мм. Как и Vivo Tab, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая предлагает клавиатуру, тачпад, порт USB и дополнительный аккумулятор. Размер экрана — 10,1 дюйма, разрешение — 1366 x 768 пикселей, тип экрана — Super IPS+. Как и старшая модель, Vivo Tab RT оснащается двумя камерами и датчиком NFC.

Продажи Vivo Tab и Vivo Tab RT компания ASUS обещает начать сразу после выхода Windows 8. О цене «живых» планшетов производитель не сообщает.

Источник: ASUS

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.