Главная » Новости » 2012 » 08 » 25 25 августа 2012

Завтра Astute Networks покажет хранилище на базе флэш-памяти, на порядок ускоряющее работу виртуальных машин

Накануне открытия выставки VMworld 2012, которое пройдет в Сан-Франциско с 26 по 30 августа, компания Astute Networks объявила о намерении устроить в рамках этого мероприятия первую публичную демонстрацию хранилища на базе флэш-памяти ViSX G4.

Местом первой публичной демонстрации Astute Networks ViSX G4 выбрано мероприятие VMworld 2012

В хранилище используется фирменная архитектура Networked Flash, а также запатентованная технология DataPump Engine. По словам производителя, это позволяет устранить узкое место в подсистеме ввода-вывода, в результате чего Astute ViSX G4 может десятикратно повысить скорость работы виртуальных машин.

К ключевым преимуществам Astute ViSX G4 компания относит «непревзойденное» соотношение между производительностью и стоимостью, достигаемое, в частности, за счет аппаратного ускорения работы по протоколам TCP и iSCSI. Кроме того, в Astute ViSX G4 реализована встроенная дедупликация данных (технология обнаружения и исключения избыточных данных). Для повышения надежности работы используется резервирование флэш-памяти. Возможности сетевого подключения представлены двумя портами Ethernet 10 Гбит/с и четырьмя портами Ethernet 1 Гбит/с.

Запланирован выпуск моделей ViSX G4: 2400, ViSX G4: 4800 и ViSX G4: 9600 объемом 2,4, 4,8 и 9,6 ТБ соответственно. Поставки хранилищ производитель рассчитывает начать в следующем квартале по цене от $50000.

Источник: Astute Networks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.