Главная » Новости » 2012 » 08 » 22 22 августа 2012

В серию видеокарт Point of View TGT вошли две GeForce GTX 660 Ti

Если посмотреть на представляемые разными производителями карты GeForce GTX 660 Ti, то многие из них имеют печатную плату собственного дизайна, еще чаще встречаются оригинальные кулеры. Поэтому весьма удивила компания Point of View, которая представила две карты со стандартным дизайном, еще и «оверклокерской» серии TGT. Ведь совсем недавно с логотипом TGT мы увидели родственнную карту, которая далеко ушла от понятия «референс».

POV / TGT GeForce GTX 660TI 2 GB TGT Performance Boost

Первая модель под длинным названием POV / TGT GeForce GTX 660TI 2 GB TGT Performance Boost работает на стандартных частотах в 915 МГц (до 980 МГц) для ядра и 6008 МГц для памяти объемом 2 ГБ соответственно. Очевидно, что над «Performance Boost» в данном случае придется работать пользователю.

POV / TGT GeForce GTX 660TI 2 GB Ultra Charged Low Leakage Selection

Интереснее ситуация обстоит с картой GeForce GTX 660TI 2 GB Ultra Charged Low Leakage Selection, для которой производитель (по его словам) отбирает GPU с меньшими токами утечки, что должно хорошо повлиять на разгонный потенциал. В этот раз GPU разогнали: базовая частота 1033 МГц повышается до 1111 МГц в турбо-режиме, в отдельные моменты превышая отметку 1200 МГц. Эта карта оценена в 300 евро, на 20 евро дороже предыдущего экземпляра.

Источник: Point of View

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.