Главная » Новости » 2012 » 08 » 16 16 августа 2012

Ассоциация EISA назвала лучшие мобильные устройства 2012 года

Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA (European Imaging and Sound Association) провела ежегодное награждение лучших мультимедийных устройств. В мобильном сегменте третий год подряд симпатии влиятельного жюри принадлежат смартфонам Samsung. Galaxy S III удержал пальму первенства, а лучшим телефоном для социальных сетей назван HTC One S. Не осталась без приза и Nokia за технологию PureView. Кстати, это уже третья награда смартфона Nokia 808 PureView после Best Imaging Innovation TIPA Award 2012 и Best New Mobile Handset, Device or Tablet at Mobile World Congress 2012. Награда за лучший европейский планшет не присуждалась, а смартфон Sony Xperia P получил приз за экологичность.

Nokia 808 PureView

Лучшей гарнитурой для мобильных устройств названа Focal Spirit One, а лучшей акустической мобильной системой стала Philips Fidelio A9.

Лучшее «умное» решение для автомобиля — медиаплеер JVC KW-NSX1, который получил свою награду за использование технологии Mirror Link, позволяющей дублировать изображение и управлять контентом на экране головного устройства при подключении смартфонов с iOS, Android и Symbian.

Источник: EISA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.