Главная » Новости » 2012 » 08 » 10 10 августа 2012

Point of View тщательно отбирает микросхемы GPU для карт GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB Low Leakage Selection

Как мы и предполагали, Point of View продолжает исследовать потенциал ускорителя GeForce GTX 680, в этом компании помогает ее подразделение TGT Tuning team. Мы уже видели карты с заводским разгоном или водоблоком, а вот изделия Point of View, совмещающие мощный кулер, разгон, удвоенный объем памяти и «ручной» отбор микросхем GPU, нам встречаются впервые.

POV TGT GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB Low Leakage Selection

Карта POV / TGT GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB получила приставку «Low Leakage Selection», означающую, что отбираются графические процессоры, которые имеют наименьшие значения токов утечки, а значит — лучший разгонный потенциал. Им не преминул воспользоваться сам производитель, повысив базовую частоту GPU до 1111 МГц, а в режиме Boost — до 1176 МГц. Компания приводит ссылку на сторонний обзор, где максимальная частота составила 1211 МГц (в режиме Boost 1289 МГц), полученная на штатном кулере.

Кулер, кстати, идентичен предыдущим картам, состоит из двух немаленьких алюминиевых радиаторов с тепловыми трубками и накрытых кожухом с тремя вентиляторами разного диаметра (один 90 мм и два по 80 мм). Задняя сторона печатной платы накрыта пластиной TGT Backplate, которая служит не только радиатором, но и ребром жесткости. Память функционирует на стандартной частоте, зато ее объем удвоен, до 4 ГБ.

Карта POV / TGT GeForce GTX 680 Ultra Charged 4 GB Low Leakage Selection появится в продаже в ближайшее время по цене 600 евро.

Источник: Point of View

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.