Главная » Новости » 2012 » 08 » 07 7 августа 2012

Gigabyte H77N-WiFi — идеальная основа для HTPC?

Источнику стали известны подробности о готовящейся к выходу системной плате Gigabyte H77N-WiFi. Новинка, характеризующаяся типоразмером Mini-ITX, примечательна тем, что наряду со встроенным адаптером беспроводной связи, реализующим Wi-Fi, WiDi и Bluetooth, в ее конфигурацию входят два модуля Gigabit Ethernet. Учитывая это, а также небольшие размеры, плата вполне может претендовать на звание бестселлера среди решений для компьютеров класса HTPC.

При использовании Gigabyte H77N-WiFi в компьютере, входящем в состав домашнего кинотеатра, не лишними окажутся и два порта HDMI, а также восьмиканальный аудиокодек. Системная плата построена на чипсете Intel H77 Express и совместима с процессорами Ivy Bridge и Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. Подсистема питания изделия выполнена по схеме «4+1 фаза».

Gigabyte H77N-WiFi и ее особенности

H77N-WiFi поддерживает установку до двух планок оперативной памяти DDR3-1600 объемом 8 ГБ, а также одной видеокарты, для которой предусмотрен слот PCI-Express 3.0 x16. Подключение накопителей данных и ODD производится к четырем портам SATA: двум SATA 6 Гбит/с и еще двум SATA 3 Гбит/с.

На интерфейсную панель H77N-WiFi, помимо вышеуказанных разъемов, выведен порт DVI, два USB 3.0 (еще два можно вывести на переднюю панель корпуса за счет внутреннего разъема) и четыре USB 2.0, два гнезда RJ-45 и одно PS/2.

Никаких данных о стоимости Gigabyte H77N-WiFi пока нет; предполагается, что она будет выпущена уже в текущем месяце.

Источник: Hard2Player.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.