Главная » Новости » 2012 » 08 » 04 4 августа 2012

Видеокарта GeForce GTX 660 Ti производства ASUS появилась в предложении шведских интернет-магазинов

Практика добавления в свой ассортимент продуктов, еще не представленных официально, характерна для европейских и американских интернет-магазинов. Особенно часто это случается с видеокартами, и GeForce GTX 660 Ti, к выпуску которой NVIDIA только готовится, не стала исключением: изделие уже появилось в шведских интернет-магазинах.

3D-карта ASUS GeForce GTX 660 Ti, укомплектованная системой охлаждения DirectCU II, оценивается в Швеции в сумму от $492 до $521 (с учетом налогов). Соответственно, минимальная цена без учета налогов – около $390. И это интересно, ведь по данным слухов цена GeForce GTX 660 Ti должна составить $300. Впрочем, если стоимость видеокарты в США и правда будет соответствовать предварительным данным, то в Европе видеоускоритель как раз будет дороже на $50-70, а это уже близко к ценникам шведских интернет-магазинов.

ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II в предложении шведских интернет-магазинов


ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II в предложении шведских интернет-магазинов


ASUS GeForce GTX 660 Ti DirectCU II в предложении шведских интернет-магазинов

К сожалению, появление видеокарты на виртуальных прилавках не проливает свет на ее спецификации, в частности, тактовую частоту GPU и памяти, определенно можно сказать лишь, что она получит 2 ГБ памяти GDDR5. По данным, появившемся в Сети ранее, новинка будет отличаться от старшей сестры, GeForce GTX 670, меньшим количеством блоков блендинга (24 вместо 32) и урезанной до 192 бит шиной памяти.

Официальная премьера GeForce GTX 660 Ti должна состояться 16 августа.

Источники: videocardz.com, techPowerUp

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.