Главная » Новости » 2012 » 08 » 01 1 августа 2012

Паровоз глазами японцев: корпус Scythe ACB-TYPE3

Когда автор был маленький, ему очень нравились паровозы. По сравнению со сдержанными электровозами, наружные спецэффекты которых ограничиваются подъемом пантографа, паровозы казались живыми существами, которые жили по своим собственным законам, а их грация вызывала искренний детский восторг.

Наверное, похожие чувства испытывают покупатели корпусов открытого типа. Как паровоз, большинство движущихся частей которого находятся на виду, такой корпус выставляет напоказ все аппаратное обеспечение своего хозяина, вдобавок обеспечивая лучшую вентиляцию и доступ к комплектующим.

Scythe ACB-TYPE3

Корпус Scythe ACB-TYPE3 имеет не только открытую конструкцию, но вдобавок изготовлен из прозрачного акрила, так что со своими демонстрационными обязанностями справляется хорошо. Материнская плата (типоразмера ATX или меньшего) устанавливается на среднюю полку, накопители и блок питания — под ней.

Scythe ACB-TYPE3

Корпус хорошо подходит для бесшумной пассивной системы, но никто не мешает установить процессорный кулер высотой вплоть до 190 мм. Помимо отсеков для трех оптических приводов имеются три посадочных места для 3,5-дюймовых накопителей и два для 2,5-дюймовых. Корпус общими габаритами 368 × 270 x 347 мм изготовлен из акрила толщиной 5 мм и весит 2,6 кг.

Scythe ACB-TYPE3

Радует сравнительно доступная для такого нишевого устройства цена, порядка $85.

Источник: FanlessTech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.