Главная » Новости » 2012 » 07 » 29 29 июля 2012

Беспроводная игровая гарнитура ASTRO A50 оснащена звуковым процессором MixAmp 5.8

Компания ASTRO Gaming представила новую беспроводную гарнитуру A50, которая должна в равной степени подойти опытным игрокам и меломанам благодаря удобной конструкции и высокому заявленному качеству звука.

ASTRO A50

ASTRO A50 связываются с радиопередатчиком на частоте 5,8 ГГц и оснащены литий-ионной батареей, обеспечивающей порядка 12 часов автономной работы. Масса наушников составляет 363 грамма, они заряжаются от док-станции, совмещенной с подставкой для гарнитуры.

ASTRO A50

Док-станция оснащена двумя портами USB: один для зарядки гарнитуры, второй обеспечивает питанием саму станцию. Имеющиеся звуковые разъемы: оптический S/PDIF и аналоговый mini-jack. Звуковой процессор MixAmp 5.8 теперь интегрирован в наушники и представляет несколько интересных возможностей, таких как акцент на звуках окружающей среды (шаги, выстрелы и т. п.) или голосе в играх. Имеется переключатель эквалайзера с тремя положениями — одно для просмотра кино и два игровых.

Заявлен частотный диапазон в 20-20000 Гц, номинальное сопротивление 48 Ом, звуковое давление на частоте 1 кГц — 118 дБ. Диаметр мембраны микрофона составляет 6 мм, он работает только в выдвинутом положении, вместо поиска клавиши Mute или подобной, достаточно повернуть его к гарнитуре. Немалую роль в определении местонахождения источников звука играет поддержка Dolby Digital 7.1, включающаяся кнопкой на док-станции.

Гарнитура ASTRO A50 оценена производителем в $300.

Источник: ASTRO Gaming

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.