Главная » Новости » 2012 » 07 » 24 24 июля 2012

Universal Display приобрела у Fujifilm более 1200 патентов на технологии OLED

На сайте компании Fujifilm появилось сообщение о сделке с Universal Display, предметом которой стал полный комплект действующих по всему миру патентов на технологии OLED. Всего Fujifilm продает более 1200 патентов и заявок на патенты. Сумма сделки между Universal Display и Fujifilm — 105 млн. долларов

Компания Fujifilm вела собственные исследования и разработки в области OLED более десяти лет. В результате были созданы материалы и устройства, получены патенты, закрепляющие права Fujifilm на разработки.

Неудивительно, что патенты Fujifilm заинтересовали компанию Universal Display, тоже известную своими разработками в области OLED.

Компании Fujifilm и Universal Display рассматривали возможность стратегического партнерства и пришли к выводу, что сделка может быть взаимовыгодной обеим сторонам. Компания Universal Display, помимо укрепления своего портфеля патентов, рассчитывает получить стимул к дальнейшим разработкам. Компания Fujifilm видит в сделке шанс расширить бизнес по поставке материалов, таких, как пленки или подложки, производителям панелей OLED, включая заказчиков Universal Display. В перспективе Fujifilm и Universal Display намерены укрепить и расширить стратегическое сотрудничество.

Источник: Fujifilm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.