Главная » Новости » 2012 » 07 » 14 14 июля 2012

«Флэшки» Strontium AUTO ориентированы на использование в автомобиле

Ассортимент компании Strontium пополнил флэш-накопитель с лаконичным названием AUTO, который сам производитель позиционирует как «флэшку» для использования в автомобиле.

«Флэшки» Strontium AUTO ориентированы на использование в автомобиле

Многие автомобильные музыкальные системы оснащены интерфейсом USB, но не все флэш-накопители одинаково хорошо подходят для использования в машине. Слабым местом может стать хлипкая конструкция, слишком громоздкий или яркий корпус. Накопитель Strontium AUTO лишен этих недостатков.

Размеры устройства равны 35 x 17,4 x 6,9 мм, а его масса составляет всего 3 г. Это означает, что накопитель почти не создает механическую нагрузку на разъем и вероятность случайно зацепиться за него сравнительно мала. Пластмассовый корпус выдерживает перепады температуры и не боится ударов.

Накопитель оснащен интерфейсом USB 2.0 и работоспособен при напряжении питания 4,5-5,5 В. Гарантированное число подключений к порту — 50000 раз, срок гарантии на устройство — пять лет. По словам производителя, скорость записи Strontium AUTO — не менее 5 МБ/с, скорость чтения — не менее 25 МБ/с. Объем Strontium AUTO может быть равен 4, 8 или 16 ГБ. Цена составляет 4, 6 или 10 долларов соответственно. Покупатель может выбрать черный или синий накопитель.

Объем Strontium AUTO может быть равен 4, 8 или 16 ГБ

Добавим, что идея «автомобильной флэшки» на нова.

Источник: Strontium

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.