Главная » Новости » 2012 » 07 » 04 4 июля 2012

GELID выпускает термопасты GC-Extreme 10g и GC-Supreme

Специализирующаяся на системах охлаждения компания GELID Solutions объявила о выпуске двух продуктов, относящихся к категории термопаст: GC-Extreme 10g и GC-Supreme.

Первый продукт представляет собой пасту, расфасованную по 10 г. Сама паста — та же, что и в выпускаемом ранее продукте GC-Extreme 3.5g. она уже знакома любителям разгона. В составе этой термопасты нет электропроводящих компонентов. Кроме того, она не вызывает коррозию, не подтекает и не застывает. В комплект поставки GC-Extreme 10g включена лопатка для нанесения термопасты. Плотность термопасты составляет 3,73 г/см3, теплопроводность — 8,5 Вт/(м•K), вязкость — 850 Па•c.

GELID выпускает термопасты GC-Extreme 10g и GC-Supreme

Под названием GC-Supreme кроется новинка, по словам производителя, предназначенная «для профессиональных пользователей». В состав этой термопасты входят «самые чистые» компоненты и она характеризуется максимальной теплопроводностью. Заполнить мельчайшие неровности поверхностей, между которыми надлежит обеспечить тепловой контакт, пасте помогает «сверхтонкая молекулярная структура», в описании которой не обошлось без упоминания модного слова «нано». В то же время, численные характеристики материала — такие же, как у первой новинки. Покупатель GC-Supreme тоже получает аппликатор. Масса порции термопасты — 7 г.

GELID выпускает термопасты GC-Extreme 10g и GC-Supreme

Цена GC-Extreme 10g — 20 евро, GC-Supreme — 5,7 евро.

Источник: GELID Solutions

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.