Главная » Новости » 2012 » 07 » 03 3 июля 2012

OWC предлагает использовать штатные SSD MacBook Air во внешних алюминиевых корпусах Envoy

Компания Other World Computing (OWC) достаточно давно предлагает твердотельные накопители для ноутбуков Apple, в частности, бескорпусные SSD Mercury Aura Pro Express для MacBook Air.

Mercury Aura Pro Express

Высокая производительность благодаря контроллеру SandForce SF-2281 с флэш-памятью Toggle NAND и емкость (до 480 ГБ) делают эти устройства интересной альтернативой стандартному хранилищу MacBook Air, которому после демонтажа оставалось лишь пылиться на полке. Так было до недавних пор, теперь OWC предлагает задействовать этот SSD простым и элегантным способом — установив во внешний корпус Envoy.

Other World Computing Envoy

Просто «карманом» Envoy назвать сложно, так как по форме и цвету этот алюминиевый корпус точно подогнан под Air и визуально расширяет его рабочую поверхность.

Other World Computing Envoy

Новинка весит 42 г и оборудована интерфейсом USB 3.0, позволяющим добиться пропускной способности 200 МБ/с со стандартным накопителем MacBook Air. Сейчас комплект из SSD объемом 480 ГБ и нового корпуса оценен в $800, несколькими месяцами ранее только за сам накопитель просили $1150. OWC Envoy можно купить и отдельно, за $48.

Источник: OWC

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.