Главная » Новости » 2012 » 06 » 21 21 июня 2012

Системные платы BIOSTAR B75MU3B предназначены для офисных ПК

Вслед за сообщением о начале продаж системных плат BIOSTAR T77 компания BIOSTAR опубликовала подобное сообщение, в котором фигурируют системные платы B75MU3B.

Системные платы B75MU3B на наборе системной логики Intel B75 Express, по словам компании, ориентированы на создание офисных настольных ПК. Они рассчитаны на процессоры Intel Core i7, i5, i3 и Pentium с максимальным TDP 95 Вт в исполнении LGA 1155.

Системные платы BIOSTAR B75MU3B предназначены для офисных ПК

Чипсет Intel B75 Express поддерживает возможности аппаратно-программного комплекса The Intel Small Business Advantage (SBA), реализующего пять основных функций:

Software Monitor — программный мониторинг для непрерывной защиты критически важных данных с отслеживанием событий на аппаратном уровне и немедленным оповещением о постороннем вторжении в систему, ведением журнала регистраций событий с информацией о статусе и проблемных случаях.

Data Backup and Restore — резервирование и восстановление критических данных в нерабочее время, включая питание с помощью локального таймера техобслуживания.

USB Blocker — контроль доступа к инфраструктуре системы с блокировкой записи или копирования с использованием неавторизованных USB-устройств.

PC Health Center — проведение техобслуживания систем в нерабочее время, без простоя в рабочее время, с возможностью обновления операционной системы, чистки папок с временными файлами или дефрагментации дисков.

Energy Saver — экономия электричества с помощью запрограммированного отключения системы в конце рабочего дня и включения в начале дня.

Системная плата B75MU3B выполнена в компактном форм-факторе microATX и оснащена двумя слотами DDR3 DIMM с поддержкой до 16 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR3-1600, DDR3-1333 и DDR3-1066. Для подключения дисплеев на плате B75MU3B есть видеовыходы VGA и DVI. Список слотов расширения включает PCI Express x16 3.0, PCI Express x1 2.0 и PCI (две штуки).

Плата B75MU3B оснащена одним портом SATA 6 Гбит/с и тремя портами SATA 3 Гбит/с, тремя портами USB 3.0 и четырьмя портами USB 2.0. Есть порт Gigabit Ethernet и шестиканальный звуковой кодек HD Audio.

Производитель упоминает применение фирменных разработок BIOSTAR, таких как BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple, Charger Booster для ускоренной зарядки мобильных устройств через порты USB, BIOS Online Update для быстрого обновления прошивки BIOS через Интернет и BIOScreen для персонализации логотипа при загрузке системы.

Поставки новых системных плат BIOSTAR B75MU3B в России уже начались. Рекомендованная цена новинки составляет $76,6.

Источник: BIOSTAR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.