Главная » Новости » 2012 » 05 » 30 30 мая 2012

Процессорный водоблок Swiftech Apogee Drive II совмещен с помпой

Два элемента системы водяного охлаждения объединили в одном специалисты компании Swiftech. Представленная этим производителем новинка, которая называется Apogee Drive II, выполняет функции водоблока и помпы одновременно.

Процессорный водоблок Swiftech Apogee Drive II совмещен с помпой

В изделии воплощена та же идея, что и в водоблоке Apogee Drive, выпущенном в 2007 году. В то же время, Apogee Drive II существенно отличается от своего предшественника.

Корпус водоблока 2007 года был пластиковым, а интегрированная помпа MCP350 относилась к начальному уровню. Модель Apogee Drive II имеет металлический корпус, изготовленный фрезерованием на станке с ЧПУ. Помпа MCP35X (самая мощная в ассортименте Swiftech) поддерживает управление с помощью ШИМ. Конструкторы предусмотрели регулируемые порты, радиатор для охлаждения помпы, логотип со светодиодной подсветкой (есть выбор одного из трех цветов). Питание помпа получает по кабелям с оплеткой, а крепление водоблока обеспечивает совместимость с разными процессорами. Для снижения стоимости производитель не стал делать крепление универсальным, а подготовил к выпуску три варианта изделия.

Первой вышла версия Swiftech Apogee Drive II для процессоров Intel LGA 775, 1155 и 1366

Первой вышла версия для процессоров Intel в исполнении LGA 775, 1155 и 1366. В июне ожидается выход модели, совместимой с сокетом Intel LGA 2011, и модели для процессоров AMD. Рекомендованные цены составляют $144,95, $135,95 и $138,95 соответственно.

Источник: Swiftech

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.