Главная » Новости » 2012 » 05 » 29 29 мая 2012

Sapphire Pure White B75M-MA — бюджетный вариант системной платы на чипсете Intel B75 Express

Бюджетный чипсет Intel B75 быстро снискал популярность среди производителей материнских плат: изделия на его базе уже появились в активе MSI, GIGABYTE и BIOSTAR, а сейчас модель на его основе прописалась и в каталоге Sapphire. Новинка называется Pure White B75M-MA, характеризуется типоразмером Micro-ATX и представляет собой максимально удешевленный вариант системной платы на базе Intel B75, на что указывает, в первую очередь, ее оснащение.

Sapphire Pure White B75M-MA

Sapphire B75M-MA, в отличие от большинства аналогов, оснащена всего лишь двумя слотами для модулей оперативной памяти. Соответственно, максимальный объем ОЗУ ограничен 16 ГБ. Редукция случилась и с разъемами SATA — их всего четыре, причем только один соответствует стандарту SATA 6 Гбит/с. Среди слотов расширения системной платы — один PCI Express 3.0 х16, три PCI Express х1 и ни одного PCI, хотя последний обычно все же в ходит в конфигурацию даже недорогих плат.

Sapphire Pure White B75M-MA


Sapphire Pure White B75M-MA

На задней панели Sapphire B75M-MA — четыре порта USB 2.0, два USB 3.0, один PS/2, D-Sub, DVI, RJ-45 и три гнезда диаметром 3,5 мм для подключения акустических систем. За счет разъемов на самой плате имеется возможность вывести два порта USB 3.0 на переднюю панель корпуса, а также реализовать четыре порта USB 2.0, порт COM и оптический выход S/PDIF.

Источник: Sapphire

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.