Главная » Новости » 2012 » 05 » 22 22 мая 2012

Aerocool Strike-X Air: корпус открытого типа для энтузиастов

Компания Aerocool сообщила о выпуске корпуса открытого типа Strike-X Air. Как говорится в пресс-релизе, «команда Aerocool сделала основной упор на то, чтобы пользователи могли легко добраться к любому элементу корпуса». Судя по фото, создателям удалось добиться поставленной цели.

Aerocool Strike-X Air

Strike-X Air выглядит так же футуристично, как и Antec Skeleton в свое время. Впрочем, по сравнению с последним у новинки есть явное преимущество в виде невысокой цены: если стоимость Antec Skeleton к моменту начала розничных продаж в 2008 году составила около $250, то Strike-X Air почти вдвое дешевле — 100 евро.

Aerocool Strike-X Air

Корпус выполнен из стали толщиной 7 мм и позволяет использовать материнскую плату типоразмера Micro ATX, ATX или E-ATX. Отсеков типоразмера 5,25 и 3,5 дюйма — по три, ввиду особенностей конструкции Strike-X Air все они получаются внешними. На задней панели устройства предусмотрено десять отверстий для вывода интерфейсных панелей плат расширения и видеокарт. Последние, к слову, поддерживаются длиной до 330 мм.

Aerocool Strike-X Air

На переднюю панель Strike-X Air выведен один порт USB 3.0, три USB 2.0 и два гнезда диаметром 3,5 мм для подключения наушников и микрофона. Открытая конструкция корпуса позволила сэкономить на элементах активного охлаждения — единственный вентилятор находится на своеобразной верхней стенке, которая по совместительству является крышкой.

Aerocool Strike-X Air

Габаритные размеры Aerocool Strike-X Air — 535 x 613 x 340 мм.

Источник: Aerocool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.