Sorry, temp error.
Главная » Новости » 2012 » 05 » 13 13 мая 2012

Выпуск процессора NVIDIA Grey со встроенной поддержкой LTE отложен на 2013 год

Представляя квартальный отчет, руководство NVIDIA пролило свет на планы выпуска однокристальных систем для мобильных устройств.

«Заглядывая вперед, во второй половине этого года вы увидите телефоны на Tegra 3 с поддержкой LTE, реализованной с помощью радиочастотных процессоров наших партнеров, а в следующем году — также и с нашими собственными радиочастотными процессорами», — так описал будущее генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang).

Таким образом, выпуск процессора Tegra со встроенной поддержкой сетей 4G LTE отложен. Появления этого изделия, известного под условным обозначением Grey, следует ожидать не ранее 2013 года. Ранее утверждалось, что процессор Grey будет готов до конца текущего года. Он должен стать ответом NVIDIA на процессоры Qualcomm Snapdragon, которые обзавелись поддержкой LTE еще год назад.

Впрочем, 2013 год не так далек, а пока конструкторы устройств на процессорах NVIDIA могут использовать сторонние решения для поддержки LTE. Например, предлагаемые GCT Semiconductor. Как мы уже сообщали, GCT Semiconductor и NVIDIA хотят создать платформу с поддержкой 4G LTE на базе Tegra 3.

Источник: SlashGear

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.