Главная » Новости » 2012 » 05 » 08 8 мая 2012

Планшетный компьютер ThecusPAD позволяет управлять NAS Thecus

Компания Thecus, специализирующаяся на выпуске сетевых накопителей, расширила ассортимент продукции планшетным компьютером, получившим характерное название ThecusPAD. Новинка, по словам разработчиков, является полноценным Android-планшетом, но при этом, за счет специального приложения, позволяет управлять NAS Thecus.

ThecusPAD

ThecusPAD базируется на связке однокристальной системы NVIDIA Tegra 250 и ОС Android 3.2. Объемы оперативной и флэш-памяти равняются 1 и 8 ГБ, а разрешение семидюймового емкостного дисплея, поддерживающего распознавание до десяти одновременных касаний, составляет 1024 х 600 пикселей.

ThecusPAD

В конфигурацию новинки входят две камеры, причем если разрешение фронтальной составляет «стандартные» 2 Мп, то разрешение тыльной — целых 5 Мп. Обе камеры позволяют записывать видео разрешением 1280 х 720 точек. Планшет оснащается полным набором датчиков и даже двумя вибромоторами. Присутствует в нем также слот для карточек microSD, микрофон, стандартное гнездо для подключения наушников, стереодинамики и по одному порту Micro-USB и Micro-HDMI.

ThecusPAD

ThecusPAD оснащается двухъячеечной литиево-полимерной несъемной аккумуляторной батареей крайне небольшой емкости — всего 1650 мАч. Логично, что создатели не указывают в спецификациях время автономной работы изделия. Что же касается габаритов, то они составляют 196 x 121 x 13,5-12,5 мм.

О том, когда ThecusPAD поступит в продажу и по какой цене будет предлагаться, пока не сообщается.

Источник: Thecus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.