Главная » Новости » 2012 » 05 » 05 5 мая 2012

В «облачных» мониторах LG серии P используются технологии UPoE и IPS

Компания LG Electronics представила свои передовые «облачные» мониторы серии P, которые, по словам производителя, позволяют компаниям избавиться от настольных компьютеров и ноутбуков.

По сути, устройства представляют собой «нулевые клиенты» (Zero Client) на платформе VMware, которые объединяются в виртуальную вычислительную систему, а технология Cisco Universal Power over Ethernet (UPoE) обеспечивает централизацию ресурсов, повышенную безопасность и экономию средств.

Мониторы представляют собой «нулевые клиенты» (Zero Client) на платформе VMware

К преимуществам нулевых клиентов, работающих с удаленным сервером, компания относит централизованное управление программным обеспечением, что гарантирует повышенный уровень защиты от взлома, вирусов и шпионских программ и позволяет легче контролировать поток данных, а при необходимости блокировать его.

Кроме того, «облачные» мониторы LG позволяют оптимизировать эффективность аппаратных ресурсов за счет виртуализации. На каждом рабочем месте нужны только кабель подключения к интернету, клавиатура и мышь. Никаких системных блоков, оперативной памяти или жестких дисков. Резервное копирование и обновление программного обеспечения выполняется по графику, без прерывания работы.

Еще одним достоинством является минимальное энергопотребление, свойственное технологии Cisco UPoE. Питание подается по кабелю локальной сети. Это исключает необходимость в прокладке дополнительных кабелей, а программа EnergyWise позволяет в режиме реального времени отслеживать энергопотребление и вносить коррективы для достижения дополнительной экономии.

В мониторах используются 23-дюймовые панели типа IPS, обеспечивающие реалистичную передачу цветов и широкие углы обзора.

Источник: LG

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.