Главная » Новости » 2012 » 04 » 28 28 апреля 2012

Зажигалки Jigger подключаются к порту USB

Курение вредно для здоровья.

Для тех, кто, игнорируя это предупреждение, продолжает отравлять свой организм и окружающую среду табачным дымом, предназначена новинка, появившаяся на сайте Jigger. Точнее, даже не одна новинка, а две. Речь идет о зажигалках, подключаемых... к порту USB.

Зажигалки Jigger подключаются к порту USB

Да, устройства USB Gadget Lighter и USB Prestige Lighter подключаются к порту USB, иначе у них не было бы шансов попасть в наши новости даже в выходной день, когда рамки тематического охвата несколько расширяются.

Зажигалки Jigger подключаются к порту USB

Порт USB, как легко догадаться, служит источником питания для подзарядки батареи, расположенной в корпусе зажигалки. Та, в свою очередь, нагревает термоэлемент, используемый в качестве источника высокой температуры в момент прикуривания.

Зажигалки Jigger подключаются к порту USB

Время зарядки — 20 минут. По подсчетам производителя, одного заряда USB Gadget Lighter хватает на 250 сигарет, USB Prestige Lighter — на 300. Стоят зажигалки $30 и $50 соответственно. Более дорогая модель больше по размерам и в нее встроен фонарик.

Зажигалки Jigger подключаются к порту USB

К достоинствам электрических зажигалок производитель относит отсутствие огня. Кроме того, есть мнение, что в отличие от газовых и бензиновых зажигалок их электрическая конкурентка не привносит в аромат табака никаких нежелательных примесей.

Источник: Jigger

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.