Главная » Новости » 2012 » 04 » 05 5 апреля 2012

В серию алюминиевых корпусов Cubitek ICE вошли модели ATX ICE, EATX ICE и HPTX ICE

Как известно, компания Cubitek добавила в свой ассортимент серию корпусов ICE, включающую пять моделей. С моделями Cubitek Mini ICE и Micro ICE мы уже успели познакомиться, а теперь расскажем о моделях ATX ICE, EATX ICE и HPTX ICE.

Как и в корпусах меньшего размера, в ATX ICE, EATX ICE и HPTX ICE используются алюминиевые детали с толщиной стенок 2,5 мм, изготавливаемые методом экструзии. Панели ввода-вывода этих корпусов украшены разъемами USB 3.0 и USB 2.0 (по две штуки каждого вида) и гнездами для наушников и микрофона.

В серию алюминиевых корпусов Cubitek ICE вошли модели ATX ICE, EATX ICE и HPTX ICE

Корпус ATX ICE рассчитан на системные платы типоразмера mini-ITX, mATX или ATX. В него можно установить до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, до семи накопителей типоразмера 3,5 дюйма и до двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. Максимальная допустимая длина карт расширения — 330 мм, количество карт — восемь. Шасси рассчитано на блоки питания ATX длиной до 300 мм и процессорные охладители высотой до 180 мм. Габариты корпуса равны 230 х 338,5 х 363 мм.

На передней стенке корпуса находится 200-миллиметровый вентилятор с синей светодиодной подсветкой, на верхней — 140-миллиметровый. На задней стенке расположен 120-миллиметровый вентилятор, подсветки не имеющий. Стоит корпус $260.

В серию алюминиевых корпусов Cubitek ICE вошли модели ATX ICE, EATX ICE и HPTX ICE

Модель EATX ICE стоит $320. Как несложно догадаться по названию, она может вместить системную плату типоразмера mini-ITX, mATX, ATX, XL-ATX или EATX. В корпусе есть четыре отсека типоразмера 5,25 дюйма, восемь отсеков типоразмера 3,5 дюйма и два отсека типоразмера 2,5 дюйма.

Предусмотрена установка до восьми карт расширения. Их длина может достигать 400 мм. Длина блока питания ATX может быть до 370 мм, а высота процессорного кулера — до 180 мм. В корпусе размерами 230 х 518,5 х 583 мм установлены такие же вентиляторы, как в ATX ICE, но верхней стенке есть место для еще одного 140-миллиметрового вентилятора.

В серию алюминиевых корпусов Cubitek ICE вошли модели ATX ICE, EATX ICE и HPTX ICE

Корпус HPTX ICE оценен в $360. Будучи самым большим в серии, он совместим с системными платами типоразмеров mini-ITX, mATX, ATX, XL-ATX, EATX и HPTX. По сравнению с EATX ICE этот корпус имеет на один отсек типоразмера 3,5 дюйма и на два места для карт расширения больше. Максимальная длина карт — 430 мм. Длина блока питания ATX может достигать 400 мм, высота процессорного охладителя — 180 мм. По части вентиляции корпус повторяет модель EATX ICE. Его габариты равны 230 х 559 х 613 мм.

Источник: Cubitek

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.