Главная » Новости » 2012 » 02 » 21 21 февраля 2012

Плата расширения ASRock Game Blaster сочетает звуковой и сетевой интерфейсы

Аудиопроцессор Creative Sound Core3D находит применение не только в звуковых платах самой Creative, с недавних пор ASRock тоже начала комплектовать свои системные платы картой расширения Game Blaster, в которой вышеупомянутый аудиопроцессор сочетается с сетевым интерфейсом Broadcom BCM57781. Теперь никого не должно удивлять соседство порта Gigabit Ethernet и аудиовыходов на одной монтажной планке — такой симбиоз может оказаться полезным в случае, когда свободных разъемов PCI Express не осталось.

ASRock Game Blaster

SoundCore 3D поддерживает ряд технологий обработки звука, таких как EAX 5.0 (пространственное позиционирование и воссоздание акустики помещений), CrystalVoice (наложение эффектов на сигнал с микрофонного входа, подавление шума и акустического эха, автоматическая регулировка громкости голоса), Scout Mode (улучшение слышимости звуков на большом отдалении от игрока) и THX TruStudio Pro (усиление эффекта объемного звучания, придание звуку «естественности», уровень «естественности» регулируется отдельным ползунком в панели драйвера).

ASRock Game Blaster

Печатную плату почтили своим присутствием конденсаторы с японской родословной, имеются защитные экраны для снижения помех и наводок извне и между сетевым и звуковым трактом. Помимо сетевого порта имеются аналоговые выходы для акустических систем состава 7.1, микрофонный вход, коаксиальный и оптический входы S/PDIF. На данный момент карта ASRock Game Blaster поддерживается только системными платами этого производителя, будем надеяться, что в дальнейшем это ограничение будет снято.

Источник: ASRock

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.