Главная » Новости » 2012 » 02 » 10 10 февраля 2012

Macronix приступает к выпуску памяти типа SLC NAND для встраиваемых систем

Компания Macronix, специализирующаяся на производстве флэш-памяти типа NOR, объявила о начале выпуска флэш-памяти типа SLC NAND. Первым представителем новой для Macronix категории продукции стало семейство MX30LF.

Новая память может найти применение в устройствах потребительской электроники, включая абонентские приставки, телевизоры, цифровые камеры, сетевое оборудование, а также в промышленных компьютерах и бортовых системах автомобилей. Производитель уже начал поставку ознакомительных образцов, в течение квартала должно быть налажено опытное производство. Для изготовления новой памяти используется 75-нанометровая технология собственной разработки Macronix.

В семейство MX30LF сейчас входят два продукта: MX30LF1208AA и MX30LF1G08AA плотностью 512 Мбит и 1 Гбит соответственно. Микросхемы рассчитаны на напряжение питания 2,7-3,6 В и температуры от -40°C до +85°C.

Сильной стороной флэш-памяти типа SLC NAND является надежность и долговечность. Гарантированное количество циклов перезаписи равно 100000.

Источник: Macronix

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.