Главная » Новости » 2012 » 02 » 02 2 февраля 2012

Камера Nikon COOLPIX L810 работает от обычных элементов AA

На смену модели COOLPIX L120 в ассортименте Nikon пришла компактная камера L810, оснащенная объективов с 26-кратным «зумом». Диапазон изменения фокусных расстояний объектива NIKKOR простирается от 22,5 до 585 мм (в 35-миллимметровом эквиваленте). Это меньше, чем у 42-кратного «суперзума» COOLPIX P510, но тоже достаточно, чтобы охватить широкий спектр сюжетов. Компания отмечает интересную особенность объектива — расположенный сбоку рычажок плавного и равномерного изменения фокусного расстояния, работающий как при фотосъемке, так и при съемке видео. Кроме того, объектив оснащен стабилизатором, компенсирующим перемещения камеры для получения резких снимков. Уменьшить риск «смаза» изображения также помогает высокая светочувствительность ISO (до 1600), технология обнаружения движения, компенсирующая движение фотокамеры и объекта, а также режим выбора лучшего снимка (BSS), в котором камера автоматически выбирает самый резкий из десяти последовательных снимков.

Камера Nikon COOLPIX L810 работает от обычных элементов AA

Как и в вышеупомянутой модели COOLPIX P510, в камере Nikon COOLPIX L810 используется датчик изображения типа CMOS формата 1/2,3 дюйма разрешением 16,1 Мп с обратной засветкой. Камера способна снимать видеоролики в формате 720p, имеет режим съемки объемных изображений, предназначенных для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D. Для подключения к телевизору есть интерфейс HDMI.

Еще одну особенность COOLPIX L810 оценят путешественники: фотокамера работает от стандартных батарей типоразмера AA, что позволяет не беспокоиться о внезапно севших аккумуляторах. Одного комплекта (4 шт.) щелочных батарей хватает 300 снимков или 1 ч 50 мин видео. Аккумуляторы EN-MH2 дают возможность сделать 450 снимков или снимать видео в течение 3 ч 10 мин. Если же разориться на литиевые батареи, количество снимков возрастает до 740, длительность видео — до 5 ч 15 мин.

Габариты устройства — 111,1 x 76,3 x 83,1 мм, масса — 430 г. Камера COOLPIX L810 выпускается в четырех расцветках: черной, бронзовой, красной и синей.

Источник: Nikon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.