Главная » Новости » 2012 » 02 » 01 1 февраля 2012

Первые подробности в фотографиях о корпусе BitFenix Ghost

Компания BitFenix, недавно анонсировавшая корпус Shinobi XL, готовит к выпуску ещё одну модель под названием Ghost. Новинка выделяется на фоне аналогов рядом особенностей, которые заслуживают отдельного внимания.

Корпус BitFenix Ghost

Согласно современным тенденциям, корпус окрашен в чёрный цвет снаружи и внутри. Конструкция передней дверцы позволяет открывать её как с правой, так и с левой стороны без каких-либо дополнительных модификаций.

Корпус BitFenix Ghost

За передней панелью размещены три отсека для оптических приводов (не требующие инструментов для установки), четыре посадочных места для винчестеров и ещё три – специально для твердотельных накопителей (SSD).

Корпус BitFenix Ghost

На верхнюю панель вынесены четыре порта USB 3.0, аудиоразъёмы и док-станция для SATA-накопителя. Съёмная решетка, расположенная за ними, скрывает за собой пылевой фильтр и крепления для двух вентиляторов.

Корпус BitFenix Ghost

Бросается в глаза полное отсутствие вентиляторов на выставочном образце. Зато на задней панели имеется три отверстия для шлангов СВО и семь заглушек для карт расширения. Модель рассчитана на системные платы ATX и micro ATX.

Корпус BitFenix Ghost

О цене и сроках начала поставок корпуса Ghost пока ничего не известно.

Источник: techPowerUp!

09:30 01.02.2012
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.